ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН PRO-EXPERT

Комплект MAX:

  • Турбо-щетка с мотором для уборки матрацев и текстиля
  • Быстрое зарядное устройство: время заряда - 1 час 40 минут
  • Два HEPA-фильтра класса H13
  • Сменный валик турбо-щетки для уборки твердых поверхностей.
  • Поворотная Z-насадка для уборки на шкафах и в труднодоступных местах
  • Щетка с лезвием для очистки пылесоса

 

В комплект MAX  входит специальный сменный валик для турбо-щетки, предназначенный для уборки твёрдых поверхностей и ковров с низким ворсом (придверные коврики, паласы и тп). Данный валик имеет специальную конструкцию, которая предотвращает наматывание волос на щетку и обеспечивает непревзойденное качество уборки твердых поверхностей с одновременной полировкой пола. Незаменим при уборки за домашними питомцами.

 

Поворотная Z-насадка позволит с легкостью убрать пыль с высоко-расположенных поверхностей, при этом требуемый угол вы выбираете сами, сгибая насадку.

 

Дополнительное зарядное устройство для быстрой зарядки пылесоса за 1 час 40 минут дополнит или заменит зарядное устройство, заряжающее пылесос за 4 часа.

 

Турбо-щетка для текстиля с собственным двигателем выбьет пыль и въевшуюся грязь с текстильных поверхностей (диваны, кресла, подушки и матрацы и тп).

 

Входящие в комплект 2 дополнительных моющихся Hepa-фильтров класса H13

HEPA-фильтры - моющийся. После мойки фильтр необходимо просушить в течении 24 часов. Замена фильтра на новый рекомендуется каждые 9-12 месяцев. Класс фильтров — HEPA H13 (уровень фильтрации — 99,95%). Фильтры HEPA работают совместно с фильтром циклон, сетчатым металлическим фильтром и пост-фильтром, обеспечивая наивысший уровень фильтрации воздуха пылесоса PRO-EXPERT V8

Комплект аксессуаров MAX для PRO-EXPERT V8

5 800,00 ₽Цена

    Бесплатный тел. по России:  8 800 505 2590

    В Москве: ☎ 8 495 008 5423

    Интернет-магазин открыт: 11.00 - 21.00

    Отзывы о PRO-EXPERT
    • Vkontakte Social Иконка
    • Facebook

    2016-2029 PRO-EXPERT ™ . Все права на торговую марку, сайт и его материалы защищены законом и принадлежат ООО "ПРО-ЭКСПЕРТ"